Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koltsina
Описание: Нежные и вкусные индюшачьи сердечки с шампиньонами прекрасно разнообразят ваше повседневное меню. Все мои домочадцы откровенно недолюбливают любые субпродукты, но от этого блюда никогда не воротят носы и с удовольствием уплетают сердечки. Попробуйте и вы эти 2 варианта приготовления.Отварить сердца в подсоленной воде, добавив лавровый лист и черный перец-горошек, примерно 40 минут. Затем остудить их и нарезать кружками. |
Пока сердечки отвариваются, мы нарезаем лук, шампиньоны и перец чили. |
Обжариваем на растительном масле лук, добавляем к нему порезанные грибы и перец. Перемешиваем... |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Можно сделать это блюдо с подливой: Для этого нужно немного дольше потушить сердечки под крышкой, затем добавить бульон, в котором отваривали сердечки (кипячёную воду) и сметану. |
Перемешать содержимое сковороды и загустить подливу с помощью крахмала или муки. Уверяю вас, что оба варианта превосходны для повседневного меню. Спасибо. |