Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кофейно-шоколадные бублики с изюмом

Автор: Lana Star

Кофейно-шоколадные бублики с изюмом

Описание: Простые в приготовлении бублики с кофейным ароматом и шоколадным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Кофейно-шоколадные бублики с изюмом ингредиенты Для приготовления кофейно-шоколадных бубликов нам понадобится универсальный коричневый сахар ТМ "Мистраль".

Кофейно-шоколадные бублики с изюмом ингредиенты Сварить кофе, остудить, изюм залить кипятком на 15 минут, в небольшом количестве воды растворить дрожжи с 1 чайной ложкой сахара и дать подняться.

Кофейно-шоколадные бублики с изюмом ингредиенты Затем в остывшее кофе добавить подошедшие дрожжи, остальной сахар, соль, какао - порошок, растительное масло, изюм и постепенно добавляя муку, замесить тесто.

Кофейно-шоколадные бублики с изюмом ингредиенты Тесто положить в глубокую чашку, накрыть и поставить в тёплое место на 40-50 минут.

Кофейно-шоколадные бублики с изюмом ингредиенты За это время подойдёт тесто и можно стряпать.

Кофейно-шоколадные бублики с изюмом ингредиенты Тесто разделить на несколько кусочков, от размера кусочка будет зависеть размер бублика. Я тесто делила на 6 частей. Из каждого кусочка сделать длинную колбаску.

Кофейно-шоколадные бублики с изюмом ингредиенты Сложить пополам.

Кофейно-шоколадные бублики с изюмом ингредиенты И скрутить спиралькой.

Кофейно-шоколадные бублики с изюмом ингредиенты Соединить и защипнуть края. Получается вот такой бублик.

Кофейно-шоколадные бублики с изюмом ингредиенты Бублики смазать растительным маслом и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.

Кофейно-шоколадные бублики с изюмом ингредиенты Бублики готовы!







Приятного чаепития!



Кофейно-шоколадные бублики с изюмом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru