Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тёплый перловый салат с овощами "Розовый жемчуг"

Автор: Lana Star

Тёплый перловый салат с овощами Розовый жемчуг

Описание: Просто, вкусно, сытно!

Ингредиенты

Приготовление

Тёплый перловый салат с овощами Розовый жемчуг ингредиенты Для приготовления перлового салата нам понадобится перловая крупа Барли ТМ "Мистраль". Крупу промыть и замочить на 1,5-2 часа, затем слить воду и залить свежую в соотношении крупы и воды 1:1,5 и варить 20-25 минут на среднем огне.

Тёплый перловый салат с овощами Розовый жемчуг ингредиенты Лук очистить, нарезать полукольцами залить яблочным уксусом, чеснок пропустить через пресс, залить оливковым маслом и оставить на 30 минут.

Тёплый перловый салат с овощами Розовый жемчуг ингредиенты Свеклу отварить и мелко нарезать.

Тёплый перловый салат с овощами Розовый жемчуг ингредиенты В сковороду выложить готовую перловую крупу, свеклу, маринованный лук, измельчённый укроп, соль и чесночное растительное масло.

Тёплый перловый салат с овощами Розовый жемчуг ингредиенты Хорошо перемешать, накрыть крышкой и томить на слабом огне 10 минут, снять с огня, немного остудить.


Теплый салат разложить по тарелочкам и сразу подавать.





Приятного аппетита!

Тёплый перловый салат с овощами "Розовый жемчуг" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru