Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
Описание: Очень пикантная и невероятно вкусная треска, которая запекается на подушке из томатного соуса, а сверху покрыта зеленой пастой из каперсов, петрушки и горчицы. Попробуйте, очень вкусно!1. Сперва нужно приготовить томатную подушку. Для этого мелко нарезать лук и чеснок. |
3. Рыбное филе вымыть, обсушить, поперчить и посолить. |
4. Каперсы порубить. |
5. Петрушку измельчить, смешать с каперсами, горчицей и 2 ст. л. оливкового масла. Это и будет зеленая паста, которой нужно намазать рыбу. |
6. Форму смазать маслом и влить в нее весь томатный соус. |
7. На соус выложить рыбу. Прижимать не нужно, а просто сверху разложить. |
8. На рыбу выложить зеленую пасту. |
9. Запекать в разогретой до 200 С духовке 20 минут, накрыв форму фольгой или крышкой. |
10. Рыба готова, очень хорошо подать ее с отварным картофелем. |
Приятного аппетита! |