Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утиная грудка к пиву и не только

Автор: Виктория-В

Утиная грудка к пиву и не только

Описание: Моя свекровь выращивает уток и постоянно нам передаёт. Я немного использую рецептов приготовления утки. Честно говоря, не особо эта птица впечатляет лично меня))) Попробуйте мой вариант грудки. Если Вы или Ваш мужчина любите пиво, то эта закуска обязательно пригодится!

Ингредиенты

Приготовление


Грудка мне попалась не жирная, поэтому особой подготовки не потребовалось. Так как мы шкуру не убираем, поэтому придётся потрудится с "волосяным покровом" Пинцетом
Теперь в судочек насыпаем соль, сверху грудку, кожей вниз, сверху и с боков засыпаем остальной солью. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки.
Вынимаем, обмываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем специями (и солькой), заворачиваем в тряпочную салфетку или полотенечко. И убираем минимум на 10 дней в холодильник. Подальше! Чтоб домашние раньше времени не обнаружили

Приятного Вам отдыха и хорошего настроения!


Утиная грудка к пиву и не только — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru