Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Акуленко Инна
Описание: Рецепт прост, как все гениальное, и достался мне от моей свекрови. Муж - рыбак, и мелочь в улове всегда присутствует, я ее заранее подготавливаю (чищу, потрошу и порционно замораживаю). А потом, когда нужно сварить быстренько супчик, этот рецепт очень выручает.Поджариваем лук на сливочном масле. |
Наливаем в сковороду с луком воду и выкладываем рыбу в воду до закипания. Варим 10 минут. |
Тем временем нарезаем мелко-мелко картошку соломкой. Я это делаю с помощью терки Бернер. Количество картошки может варьироваться в зависимости от вкуса едоков. |
После 10-минутной варки за 3 минуты до готовности солим, перчим, специи по вкусу, забрасываем картофель. |
За одну минуту до выключения добавляем зелень, у меня был укроп и зеленый лук. Все, можно дать настояться минут 5-10. |