Автор: Olena731
Описание: Просто и очень вкусно….
|
Нарезать филе полосками 8*1*1см… |
|
Морковь нарезать соломкой по диагонали… |
|
Также поступить с перцем, предварительно почистив его от семян… |
|
Ломтики курицы промокнуть бумажной салфеткой, выложить в миску, посолить, поперчить, посыпать крахмалом и все хорошо перемешать так, чтобы крахмал обволакивал мясо со всех сторон… |
|
Обжарить на растительном масле кусочки курицы порциями до золотистой корочки… |
|
Выложить в миску, накрыть и поставить в тепло… |
|
Курицу перемешать с овощами и дать постоять минут 10-15, чтобы они насытились ароматами и вкусом друг друга… Подавать с рисом, либо любым гарниром на ваш вкус… Приятного аппетита! |