Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Шиитаке не дешёвые грибы. Наверное поэтому они оказались очень ароматные, вкусные и полезные. Это - замечательный антиоксидант. Для тех, кто заботится о своём здоровье и любит вкусно поесть, этот рецепт. Да, ещё в нём очень мало калорий. Имейте в виду те, кто не хочет носить на себе лишние килограммы. Я сама придумала этот рецепт, поэтому не знала, будет ли он вкусный, но на всякий случай сделала фотографии. А когда попробовала в конце готовое блюдо, поняла, что этому рецепту быть. По крайней мере на моей кухне. Его можно есть как горячее, так и холодное в виде закуски. Для тех, кто любит азиатскую кухню, это просто находка - простой и замечательно вкусный рецептик.При подаче можно посыпать сверху поджаренным кунжутом. Украсить свежей зеленью и редиской. Не забудьте поставить чашку с отварным рисом. |