Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковая пицца

Автор: hto33

Кабачковая пицца

Описание: Всем любителям кабачков и следящим за своей фигурой посвящается!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачковая пицца ингредиенты Кабачки помыть и натереть на крупной тёрке. В этом шаге хочу уточнить. У меня кабачки молоденькие и плотненькие (на фото видно), поэтому влагу они держат в себе, и из натёртой массы жидкость не выделяется. Если у Вас кабачки "постарше", то натёртый кабачок, перед тем как приступить к следующему шагу, нужно отжать. Иначе лишняя влага не даст как следует пропечься "тесту", и вместо основы Вы получите кашу.

Кабачковая пицца ингредиенты Смешать кабачок, мелко нарубленный укроп, яйца, муку и разрыхлитель.

Кабачковая пицца ингредиенты Получается вот такое "тесто", которое солим по вкусу и при желании можем добавить любимые специи.

Кабачковая пицца ингредиенты Форму обильно смазываем и присыпаем панировочными сухарями или манной крупой. Включаем духовку, чтобы она разогрелась.

Кабачковая пицца ингредиенты Помидор режем кружочками

Кабачковая пицца ингредиенты Сыр натираем на тёрке

Кабачковая пицца ингредиенты Выливаем кабачковое "тесто" в форму

Кабачковая пицца ингредиенты Выкладываем наверх помидоры

Кабачковая пицца ингредиенты И присыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на минут 20 (помним, что духовки у всех разные!).

Кабачковая пицца ингредиенты Достаём из духовки "пиццу" и даём ей немного остыть. Не пытайтесь достать её горячей, т. к. сделать это всё равно не получится. После остывания её можно переложить на блюдо и наслаждаться!


Рецепт посвящаю Наташеньке yohoho. Можешь съесть хоть всю эту "пиццу" не боясь своей совести.
Приятного аппетита!

И кусочек



За рецепт спасибо Elena Tufekci!

Кабачковая пицца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru