Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованный лук

Автор: elena_110

Маринованный лук

Описание: Вкусная закуска к любому мясу, особенно к шашлыку.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованный лук ингредиенты

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/17_06_08/29111.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/17_06_08/small/29111.jpg[/img][/url]


Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком.
Утрамбовать лук в банку.
Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
Залить маринадом.
Для этого развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус)с водой 1 :1, посолить и поперчить.
Настаивать сутки в холодильнике.

С шашлычком ну очень вкусно!

Маринованный лук — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru