Описание: Мастер-класс от Robert Harna - кулинарного эксперта Blue Dragon.
Ингредиенты
Говядина
— 200 г
Масло растительное
— 1 ст. л.
Чеснок
— 2 зуб.
Яйцо куриное
— 1 шт
Рис
(Жасмин)
Брокколи
(кочан)
— 1/2 шт
Соевый соус
(темный соевый соус Blue Dragon)
— 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Соевый соус
(светлый соевый соус Blue Dragon)
— 1 ст. л.
Соус
(рыбный Blue Dragon)
— 1 ст. л.
Сахар коричневый
— 1 ч. л.
Соус
(сладкий соус чили Blue Dragon)
— 1 ст. л.
Приготовление
Обработать и порезать говядину на мелкие кусочки
Разогреть сковороду и влить растительное масло, чеснок обжарить до золотистого цвета. Увеличить температуру, добавить говядину и, мешая, жарить прибл. 2 минуты.
Говядину убираем с центра сковороды, в центре вбиваем яйцо. Когда яйцо загустеет, перемешиваем с мясом и жарим еще прибл. 30 сек.
Жареная говядина с рисом и сладким соусом чили Blue Dragon — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/