Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
Описание: Нежное, рассыпчатое печенье с запахом и лёгким вкусом банана. Невозможно простое и очень вкусное. Кроме того, в нём очень мало сахара, что делает его ещё более привлекательным.Приготовим всё, что нам понадобится. Продуктов совсем немного. Муку можно заменить на кукурузную крупу мелкого помола. |
Все составляющие смешать миксером до крошки. Муку сыпать не сразу всю, её количество зависит от качества муки и банана, начните со 150г. |
Крошка липкая и без проблем слепливается в нежный колобок. Добавляем, если нужно, муку. |
Делаем узор вилкой или формочками для печенья. Слегка смазываем взбитым белком и посыпаем кристаллическим сахаром. Можно не смазывать и не посыпать. |
Выпекаем при 200 градусах 15 минут. Готовые печенья можно посыпать сахарной пудрой при желании. |