Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог с индейкой

Автор: Лисенок

Открытый пирог с индейкой

Описание: Делала ревизию в холодильнике и обнаружила немного слоеного теста и крылышко индейки (маленькое - 900 г) Вот решила сварганить пирожок.

Ингредиенты

Приготовление


Не долго думая, отварила крылышко в специях (около 1 часа).
Потом разобрала мясо и мелко порезала.
Так же мелко резала лук зеленый.

Тесто раскатала и в круглую огнеупорную тарелку, края чтоб немного свисали.
Уложить мясо, перемешанное с луком, края теста завернуть жгутиком.
Если тесто останется, хоть немного - сделать плетенку сверху.
А нет, так на "нет" и суда нет. Пирожок хуже не будет.

В духовку его на 15-20 минут. Температура - 180 град..
А потом, когда успели из духовки достать, главное - успеть попробовать!
У меня это получилось!

Открытый пирог с индейкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru