Описание: Брокколи с тофу по-китайски с соусами Blue Dragon.
Ингредиенты
Масло кунжутное
(Blue Dragon)
— 1 ст. л.
Творог
(соевый Blue Dragon)
— 200 г
Соус
(стир-фрай соус Blue Dragon Устричный)
— 1 пакет.
Соевый соус
(Blue Dragon)
— 1 ст. л.
Брокколи
(кочан)
— 1/2 шт
Имбирь
(свежий корень 1-2 см)
Приготовление
Соевый творог тофу нарежьте на кусочки. Брокколи разделите на небольшие соцветия. В воке в кунжутном масле на большом огне быстро обжарьте кусочки тофу в течение 4 минут, постоянно переворачивая. Отложите и прикройте.
Обжарьте брокколи в течение нескольких минут, все время переворачивая. В процессе жарки добавьте немного соевого соуса и пакетик стир-фрай соуса Устричный, натертый имбирь.
Смешайте тофу с брокколи, разогрейте вместе, переворачивая, в течение одной минуты.
Подавать на листьях салата с отваренным на пару рисом в качестве гарнира.
Полезный совет:
Для этого блюда отлично подойдет и любое мясо, например курица.
Брокколи с тофу по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/