Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинчики по-корейски "Ассорти"

Автор: MarinaKhokhlova

Блинчики по-корейски Ассорти

Описание: Быстро и вкусно, и множество вариантов на ваш вкус. Блинчики с Зеленым Луком По-корейски. Эти классические Корейские блинчики очень хорошо подойдут на закуску на пикник. Блинчики обязательно подавать с соусом, без него пропадает азиатский колорит.

Ингредиенты

Приготовление

Блинчики по-корейски Ассорти ингредиенты Для теста соединяем все ингредиенты, вымешиваем, чтобы не было комочков. По густоте тесто должно быть как тесто для оладий. Накроем полотенцем. Оставим тесто на 30 мин. настояться, чтобы мука набухла.

Блинчики по-корейски Ассорти ингредиенты Пока настаивается тесто готовим наполнители для блинов. Блинчики по корейски с куриным филе и зелёным луком. 200 гр. куриного филе нарезаем соломкой. Филе маринуем в соусе терияки, добавляем сладкий чили соус, и семена кунжута.

Блинчики по-корейски Ассорти ингредиенты К замаринованному куриному филе добавляем нарезанный зелёный лук, по объему столько же, сколько куриного филе.

Блинчики по-корейски Ассорти ингредиенты Добавляем к начинке приготовленное тесто - пару поварешек. Перемешиваем.

Блинчики по-корейски Ассорти ингредиенты Для жарки блинчиков по-корейски надо сделать ещё одну заготовку. 2 сырых яйца разбиваем в миску и хорошо разбалтываем яйца венчиком.

Блинчики по-корейски Ассорти ингредиенты Яйцо на блинчик удобно наносить силиконовой кисточкой.

Блинчики по-корейски Ассорти ингредиенты Жарим блинчики. Сковороду прогреваем, жар средний. Смазываем сковороду растительным маслом. Я решила жарить на сковороде гриль для удобства и колорита. Приготовленное тесто выкладываем на сковороду.

Блинчики по-корейски Ассорти ингредиенты Когда блинчик схватится и поджарится с одной стороны, смазываем блинчик разболтанным сырым яйцом.

Блинчики по-корейски Ассорти ингредиенты Переворачиваем блинчики и жарим на другой стороне. Есть такие блинчику вкусно с пылу-жару, горячими.

Блинчики по-корейски Ассорти ингредиенты Такие блинчики едят, макая в соус. 3 ст. л. соевого соуса 1/2 ст. л. уксуса 1 ч. л. кунжутного масла 1 ст. л. подрумяненных семечек кунжута 1 стебель зелёного лука, порезанный хлопья красного перца. Готовые соусы компании Blue Dragon идеально подойдут к таким блинчикам.

Блинчики по-корейски Ассорти ингредиенты Блинчики № 2 мы приготовим с зелёным луком и соевым сыром тофу.

Блинчики по-корейски Ассорти ингредиенты Сыр тофу имеет нежный нейтральный вкус, и его следует сдобрить специями. Сладкий чили и соус терияки добавляем к тофу.

Блинчики по-корейски Ассорти ингредиенты К наполнителям добавляем 2 поварёшки готового теста для блинчиков. Перемешиваем

Блинчики по-корейски Ассорти ингредиенты Жарим блинчики так же, как первые блинчики. Смазывая одну сторону блинчиков сырым яйцом, переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности.

Блинчики по-корейски Ассорти ингредиенты Не забываем про острые соусы при подаче.

Блинчики по-корейски Ассорти ингредиенты Для любителей фруктов приготовим фруктовые блинчики с бананом и свежей вишней.

Блинчики по-корейски Ассорти ингредиенты К нарезанным фруктам добавляем пару поварешек готового теста. Перемешиваем и жарим так же, как и предыдущие блинчики, смазывая одну сторону блинчиков сырым яйцом.

Блинчики по-корейски Ассорти ингредиенты Фруктовые блинчики едим с готовыми соусами компании Blue Dragon и свежими фруктами.

Блинчики по-корейски Ассорти ингредиенты Наполнители для блинчиков вбирайте на свой вкус. Классический вариант - с зелёным луком, морковью и креветками. И десертные блинчики с бананом пользуются не меньшей популярностью.


Зелёный лук - обязательный компонент блинчиков по-корейски.



Блинчики обязательно подавать с соусом, без него пропадает азиатский колорит.



Заинтересовавшись блинчиками, подошла очень юная соседка.







Блинчики по-корейски "Ассорти" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru