Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Панский хлеб

Автор: JeSeKi

Панский хлеб

Описание: Десертный хлеб с сухофруктами, медом, семечками, посыпанный кунжутом. Исторически выпекался из самой белой пшеничной муки. Очень ароматный, с нежной структурой с приятной цитрусовой ноткой и вкусной корочкой, пахнущей медом.

Ингредиенты

Приготовление

Панский хлеб ингредиенты Наши продукты

Панский хлеб ингредиенты Семечки обжарить, остудить

Панский хлеб ингредиенты С лимона снять цедру

Панский хлеб ингредиенты Курагу и чернослив помыть, обсушить и мелко порезать.

Панский хлеб ингредиенты Заложить в ведерко ХП дрожжи, муку, соль, сахар, масло, яйцо и молоко. (Продукты закладывайте согласно инструкции к Вашей ХП).

Панский хлеб ингредиенты Выбираем режим "Основной хлеб с изюмом".

Панский хлеб ингредиенты После сигнала ХП, добавляем семечки, курагу, чернослив, изюм, цедру лимона и клюкву. Нажимаем кнопку "Старт".

Панский хлеб ингредиенты Как хлеб испечется, вытаскиваем его и сразу же смазываем медом.

Панский хлеб ингредиенты Посыпаем кунжутом. Хлеб обязательно полностью остудить. Тогда верхняя корочка не будет липнуть, а станет очень мягкой и ароматной.


Наслаждаемся с домашним молоком, чаем или кофе!







Панский хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru