Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnastasyaMiaou
Описание: Запечённое мясо индейки с жареными лисичками и томатами под сыром. Если нужно приготовить "настоящее" мясо, не птицу а именно мясо животных, то я всегда делаю нечто подобное. Своеобразная вариация мяса по-французски. Выходит очень сытно и крайне вкусно! Мягкое мясо индейки, ароматные лисички с базиликом и чудесная сырная корочка-что может быть лучше для сытного обеда? Приятного аппетита, АА.Противень смазать оливковым маслом. Мясо индейки разрезать на небольшие равные кусочки, хорошо отбить. Смазать каждый кусочек горчицей, по желанию посолить. Лук нарезать кольцами, выложить на мясо. |
Выложить на каждый кусочек мясо жаренные лисички, посыпать базиликом. Томаты нарезать кружками, выложить на мясо. |
Разогреть духовку до 200 градусов. Сыр натереть на мелкой тёрке, обильно посыпать мясо. Запекать при 220 градусах 35 минут. |
Подавать мясо горячим. |