Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка с лисичками и томатами

Автор: AnastasyaMiaou

Индейка с лисичками и томатами

Описание: Запечённое мясо индейки с жареными лисичками и томатами под сыром. Если нужно приготовить "настоящее" мясо, не птицу а именно мясо животных, то я всегда делаю нечто подобное. Своеобразная вариация мяса по-французски. Выходит очень сытно и крайне вкусно! Мягкое мясо индейки, ароматные лисички с базиликом и чудесная сырная корочка-что может быть лучше для сытного обеда? Приятного аппетита, АА.

Ингредиенты

Приготовление

Индейка с лисичками и томатами ингредиенты Противень смазать оливковым маслом. Мясо индейки разрезать на небольшие равные кусочки, хорошо отбить. Смазать каждый кусочек горчицей, по желанию посолить. Лук нарезать кольцами, выложить на мясо.

Индейка с лисичками и томатами ингредиенты Выложить на каждый кусочек мясо жаренные лисички, посыпать базиликом. Томаты нарезать кружками, выложить на мясо.

Индейка с лисичками и томатами ингредиенты Разогреть духовку до 200 градусов. Сыр натереть на мелкой тёрке, обильно посыпать мясо. Запекать при 220 градусах 35 минут.

Индейка с лисичками и томатами ингредиенты Подавать мясо горячим.




Индейка с лисичками и томатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru