Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Штрудели и молодая капуста

Автор: Дайяна

Штрудели и молодая капуста

Описание: Если Вы, как и я худеете, но любите вкусно поесть, то обратите внимание на этот рецепт с минимумом продуктов с высоким гликемическим индексом (типа картошки, морковки и т. д.). Самое главное в приготовлении этого блюда -не передержать капусту-пусть останется чуть-чуть хрустящей, А соевый соус нежно подчеркнет вкус и сладость молодой капусты и внесет восточную нотку в аромат приготовленного блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Штрудели и молодая капуста ингредиенты Вот продукты, которые Вам потребуются для приготовления: Из 250 г филе индейки и половины луковицы приготовите фарш, посолите и поперчите его. Из 1,5 стаканов муки, соли 1 ч. л. сливочного масла и половины стакана кипятка замесите тесто и дайте ему полежать и остыть. Подогрейте молоко (225 мл)до температуры чуть теплее тела и добавьте 1 ст. л. лимонного сока. Молоко загустеет и у Вас получится пахта. Капусту тонко нашинкуйте и обомните руками.

Штрудели и молодая капуста ингредиенты Раскатаем тесто в длинный прямоугольник, потоньше, но не до дыр, размажем равномерно фарш, свернем в рулетик и нарежем штруделей. Пусть пока отдохнут на посыпанной мукой поверхности. Смешаем кислое молоко, соевый соус и тертый чеснок-это будет заливка.

Штрудели и молодая капуста ингредиенты В сотейник, нальем на дно оливковое масло, разогреем и выложим наши штрудели в один слой. Обжарим.

Штрудели и молодая капуста ингредиенты Перевернем, выложим сверху капусту, выровняем слой, зальем заливкой, прикроем и дадим закипеть. Сразу снижаем огонь до средне-низкого и готовим 25 минут. Снимаем с огня и даем постоять 15 минут. Затем переворачиваем сковороду на большую тарелку и подаем к столу.

Штрудели и молодая капуста ингредиенты Возможно Вам придется прибавить еще соевого соуса в чуть хрустящую капусту. Подавайте с пахтой, или простоквашей.

Штрудели и молодая капуста ингредиенты P.S. Блюдо получается столь нежного вкуса, что мне часто хочется подать его с китайскими палочками для еды, хотя молочные продукты китайцы не едят.




Штрудели и молодая капуста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru