Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
Описание: Продолжаем "кабачковый разговор". Блюдо тоже найдено в интернете. Немного переделано и представлено на суд поварятам. Получилось достаточно необычно и вкусно. Угощайтесь!Рис заливаем кипятком, слегка подсаливаем, варим 4-5 минут. Откидываем на дуршлаг. |
С кабачков срезаем, пардон, "попки". Нарезаем кружочками толщиной около 3 см. |
Аккуратно ложкой выбираем середину, формируя небольшие бочоночки. |
Все хорошо перемешиваем. |
Выкладываем кабачки в форму. У меня "старая добрая" чугунная сковорода. Слегка подсаливаем. |
В каждый кабачок выкладываем кружок помидора. Помидор тоже подсаливаем и перчим. |
Далее - фарш. |
Посыпаем тертым твердым сыром. |
Готовим соус. Помидоры в собственном соку измельчаем. В сковороду добавляем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем в него помидоры. Подсаливаем, перчим по-вкусу, добавляем прованские травы. |
Заливаем кабачки соусом |
И отправляем в духовку на 40 минут. |
Довольно необычно и очень вкусно! |
Угощайтесь! |
Приятного апетита! |
Надеюсь Вам понравится! |