Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы в кабачках

Автор: Gal4oNek

Голубцы в кабачках

Описание: Продолжаем "кабачковый разговор". Блюдо тоже найдено в интернете. Немного переделано и представлено на суд поварятам. Получилось достаточно необычно и вкусно. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы в кабачках ингредиенты Рис заливаем кипятком, слегка подсаливаем, варим 4-5 минут. Откидываем на дуршлаг.

Голубцы в кабачках ингредиенты С кабачков срезаем, пардон, "попки". Нарезаем кружочками толщиной около 3 см.

Голубцы в кабачках ингредиенты Аккуратно ложкой выбираем середину, формируя небольшие бочоночки.

Голубцы в кабачках ингредиенты Вынутую мякоть трем на крупной терке. Добавляем вместе с рисом в фарш. Два слова о фарше. У меня вот этот: http://www.povarenok .ru/recipes/show/603 42/. В фарше в равных пропорциях свинина, говядина и курица. Лук, соль, чеснок, перец, лавровый лист и зелень. Вы можете взять свой любимый котлетный фарш.

Голубцы в кабачках ингредиенты Все хорошо перемешиваем.

Голубцы в кабачках ингредиенты Выкладываем кабачки в форму. У меня "старая добрая" чугунная сковорода. Слегка подсаливаем.

Голубцы в кабачках ингредиенты В каждый кабачок выкладываем кружок помидора. Помидор тоже подсаливаем и перчим.

Голубцы в кабачках ингредиенты Далее - фарш.

Голубцы в кабачках ингредиенты Посыпаем тертым твердым сыром.

Голубцы в кабачках ингредиенты Готовим соус. Помидоры в собственном соку измельчаем. В сковороду добавляем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем в него помидоры. Подсаливаем, перчим по-вкусу, добавляем прованские травы.

Голубцы в кабачках ингредиенты Готовим около 5 минут. Этот соус можно приготовить и из свежих помидоров. С 2-3 крупных помидоров снять кожицу, порезать. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим до мягкости. Добавляем соль, сахар, специи. В крайнем случае можно приготовить соус из томатной пасты.

Голубцы в кабачках ингредиенты Заливаем кабачки соусом

Голубцы в кабачках ингредиенты И отправляем в духовку на 40 минут.

Голубцы в кабачках ингредиенты Довольно необычно и очень вкусно!

Голубцы в кабачках ингредиенты Угощайтесь!

Голубцы в кабачках ингредиенты Приятного апетита!

Голубцы в кабачках ингредиенты Надеюсь Вам понравится!










Голубцы в кабачках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru