Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Неаполитанская"

Автор: Danna

Рыба Неаполитанская

Описание: Просто, быстро, а главное - очень вкусно. Прекрасное сочетание поджаристой корочки и сочности внутри.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба Неаполитанская ингредиенты Подготовить сухарную смесь: в панировочные сухари добавить сухие специи, соль по вкусу. Хорошенько перемешать. Отдельно размешать яичко с молоком. Обмакивать филе в эту смесь, чтобы хорошо пропиталось, и сразу же обмакивать в сухарную смесь, хорошенько прижимая к ней рыбку, чтобы как можно больше сухарей прилепилось.

Рыба Неаполитанская ингредиенты В сковороде разогреть большое количество постного масла. Выкладывать подготовленное филе и обжаривать на большом огне с двух сторон до золотистого цвета. Обжаривайте именно на большом огне - так филе будет хрустящим и не развалится. Если есть сомнения, что останется сырой внутри - не волнуйтесь, рыбка доготовится в процессе и останется сочненькой.

Рыба Неаполитанская ингредиенты Выложить поджаренное филе на блюдо. Сверху уложить тоненькие ломтики помидорок.

Рыба Неаполитанская ингредиенты На помидоры сверху положить кусочки "Моцареллы". Если нету, подойдёт любой другой сыр (лучше - плавленый).

Рыба Неаполитанская ингредиенты Выложить готовое блюдо в микроволновку и согревать до расплавления сыра. У меня на это уходит 2 минуты. Не давайте сыру переплавиться - лучше пусть чуток не доплавится и оставьте в микроволновке ещё на 1-2 минуты, чтобы "дошёл" сам по себе.


Очень простое и быстрое блюдо. А главное - очень вкусное. Рыбка хрустящая снаружи и сочная внутри.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рыба "Неаполитанская" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru