Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченное мясо для ленивого пикника

Автор: Марина Мармеладинка

Запеченное мясо для ленивого пикника

Описание: Этот рецепт прекрасно подойдет для того случая, когда нет возможности или желания разжечь костер, а отдохнуть на природе хочется! Это мясо прекрасно сочетается с овощами, лавашами, да и просто с ломтем хлеба, да если Вы еще щедро польете его соусом от Blue Dragon! Это наслаждение простой и вкусной едой!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченное мясо для ленивого пикника ингредиенты Для приготовления использую парное мясо свинины с крестца, оно наиболее подходит для этого рецепта.

Запеченное мясо для ленивого пикника ингредиенты Нашпиговать его морковью, чесноком, натереть солью.

Запеченное мясо для ленивого пикника ингредиенты Сверху щедро залить сладким соусом чили от Blue Dragon. Перец не использую, хватает остроты соуса!

Запеченное мясо для ленивого пикника ингредиенты Дать мясу промариноваться при комнатной температуре минут 30-40.

Запеченное мясо для ленивого пикника ингредиенты Запекать в рукаве, сделав проколы зубочисткой сверху. Сначала ставлю максимальную температуру, затем, когда рукав "надуется" снижаю до 160 С. Запекаю примерно 1,5 часа до образования румяной корочки. Бывает, что корочка не образуется, тогда разрезаю рукав сверху и ставлю под гриль. Мясо получается сочное, ароматное, ближе к краю хорошо ощущается сладковато-острый вкус соуса чили от Blue Dragon.









Запеченное мясо для ленивого пикника — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru