Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гуляш из говядины

Автор: DariaSylarina

Гуляш из говядины

Описание: Рецептов гуляша много, но вот мой вариант (не судите строго, мой 1-й рецепт здесь)

Ингредиенты

Приготовление


1) нарезаем говядину полосками.
2) лук нарезаем полукольцами.
3) морковь трём на крупной тёрке.
4) в казанке (сковородке, у кого что) обжариваем на масле лук до прозрачного состояния, затем добавляем морковь и жарим до её полуготовности.
5) затем к луку и моркови добавляем мясо, обжариваем на большом огне
6) позже делаем огонь тише и добавляем воду, в это же время добавляем приправы - по вкусу, я добавляю меленый лавровый лист, имбирь, красный острый перец, перемешиваем всё и накрываем крышкой, оставляем на минут 10-15.
7) через 10-15 минут добавляем 1 ст. л. муки, перемешиваем всё, накрываем крышкой и пусть тушится дальше.
8) когда будет готово, это зависит от плиты, да и видно по мясу - оно должно быть мягким и сочным, тогда снимаем с огня и солим.
9) подавать можно с кашами, пюре, просто так есть и т. д. - кто что любит.
Приятного аппетита!

Гуляш из говядины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru