Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копченый омуль

Автор: GASH

Копченый омуль

Описание: Вкусный, сочный омуль горячего копчения на берегу оз. Байкал. Покупали его тут же, у местных рыбаков. Можно использовать и любую другую рыбу (сельдь, скумбрия).

Ингредиенты

Приготовление

Копченый омуль ингредиенты Рыбу помыть, хорошо почистить.

Копченый омуль ингредиенты Каждую рыбку внутри натереть солью, добавить немного перца. Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, зелень, положить внутрь рыбок. Оставить мариноваться на час-два.

Копченый омуль ингредиенты В это время разжечь дрова в коптильне, когда прогорят, положить на решетку рыбу и опустить в коптильню, в дым. Закрыть крышкой.

Копченый омуль ингредиенты Минут через 7-10 можно вынуть, перевернуть.

Копченый омуль ингредиенты Полностью рыба готова через 30-40 минут.




Копченый омуль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru