Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
Описание: Очень нежная грудка, фаршированная креветками с фисташковым соусом.Креветки очистить (можно заменить на раков). Панцири положить в кастрюлю. Добавить нарезанный лук и залить водой, чтобы немного покрыть продукты. Довести до кипения и, убавив огонь, варить мин.20. |
Куриную грудку надрезать посередине и «раскрыть, как книгу". Слегка отбить более толстую сторону грудки, чтобы получилось одной толщины. Самые тонкие края отрезать. |
Посолить, поперчить и смазать гранатовым соусом. |
При помощи пищевой пленки завернуть плотно в рулет. |
Воду в кастрюле довести до кипения, положить туда грудку в пленке и, убавив огонь до минимума, варить 20 мин. |
Готовую грудку вытащить. Аккуратно освободить от пленки, нарезать и подавать с соусом из фисташек. Можно с гарниром из риса и овощей. |