Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекла, тушенная с фасолью и изюмом

Автор: Nilaya

Свекла, тушенная с фасолью и изюмом

Описание: Довольно любопытное сочетание продуктов для горячего блюда, но, тем не менее, вкусное. И, что тоже важно, полезное. В детстве/юности я собирала серию кулинарных книжек (таких большеформатных, на пружинке). Этот рецепт из вегетарианского выпуска.

Ингредиенты

Приготовление

Свекла, тушенная с фасолью и изюмом ингредиенты Свеклу режем кубиками, фасоль и изюм промываем.

Свекла, тушенная с фасолью и изюмом ингредиенты В сковородке разогреваем масло, кладем свеклу и обжариваем пару минут. Затем доливаем воды, чтобы еле-еле покрывала свеклу, высыпаем изюм, солим и тушим до мягкости свеклы на любителя (я все овощи люблю не "в кашу", а приятно, мягко похрустывающими). Тем временем режем зелень и чеснок. Лучше всего подойдет кинза, но, если совсем не любите и не едите, то можно использовать петрушку. Но очень советую именно кинзу.

Свекла, тушенная с фасолью и изюмом ингредиенты Когда свекла приготовится, а вода испарится, добавляем фасоль, прогреваем несколько минут. Затем добавляем чеснок, зелень и черный перец, выключаем плиту, перемешиваем и даем отдохнуть пару минут.




Свекла, тушенная с фасолью и изюмом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru