Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной шницель

Автор: Ольга Бабич

Грибной шницель

Описание: Для любителей грибов, простой и очень вкусный рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной шницель ингредиенты Грибы почистить, срезать ножку. Промыть, хорошо обсушить. Сделать насечки на шляпке гриба.

Грибной шницель ингредиенты Смешать соевый соус, имбирь, тертый на терке, чеснок, пропущенный через пресс, душистый перец и розовый перец (предварительно перемолотые)

Грибной шницель ингредиенты Замариновать шляпки грибов в этом маринаде. Оставить на 15 минут. Слегка взбить яйца вилкой, приготовить муку. Опустить шляпки грибов в яичную смесь, затем в муку.

Грибной шницель ингредиенты Обжарить на растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне, до золотистого цвета. Готовые шницели присыпать порубленной петрушкой. Подавать с овощным салатом.






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5421

Грибной шницель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru