Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченые кабачки

Автор: Dasha1521733

Запеченые кабачки

Описание: Кабачки получаются очень вкусные и сочные. Это блюдо подходит для летнего сезона. Всем рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление


1) Кабачок помыть, разрезать пополам и сделать из них лодочки (убрать мякоть).

2) Положить фарш в лодочки и по желанию смазать майонезом. Нарезать тонкими ломтиками помидор и закрыть ими весь фарш.

3) Разогреть духовку до 160-180 градусов и кабачки переложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поставить в духовку. Проверяйте мясо, когда оно готово, можно подавать. Рекомендую подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!!!

Запеченые кабачки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru