Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с рыбой

Автор: miso4ka

Пирог с рыбой

Описание: За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


Смешать все ингредиенты для теста. Тесто получается консистенции нежирной сметаны.
Делаем фарш.
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Рыбу слить, вытащить косточки и размять вилкой. Яйца отварить и порезать кубиками. Лук, яйца и рыбу перемешать.
Выложить противень (я делаю в лотке примерно размером 30 на 20, но подруга делала на большем лоточке - получилось просто тоньше) пекарной бумагой и выложить половину теста. Далее аккуратно поверх теста раскидать начинку. Залить сверху оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 150 градусов.

Пирог с рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru