←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Хе из красной рыбы
Автор:
мисс
Описание:
Острое блюдо, закуска. Можно готовить из горбуши, кеты, сeмги и даже селeдки.
Ингредиенты
Рыба (красная, в чищеном виде) — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Перец красный жгучий — 1 шт
Соль
Уксус — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Приготовление
Рыбу чистим, разделываем на филе, кожу можно и не снимать.
Режем на куски (можно и потоньше, чем у меня на фото), хорошо солим, равномерно заливаем уксусом и даeм постоять около 30 минут.
Режем лук полукольцами, морковь натираем соломкой, укладываем на рыбу, добавляем сахар, жгучий перец.
Раскаляем растительное масло на сковороде, выливаем на рыбу, тщательно перемешиваем. Даeм постоять около 4 часов.
Хе из красной рыбы
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru