Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Песто ала сицилиана

Автор: natapit

Песто ала сицилиана

Описание: Pesto alla siciliana. Нежный, не совсем обычный, но очень вкусный и ароматный соус-песто, где прима-роль отведена помидорам!

Ингредиенты

Приготовление

Песто ала сицилиана ингредиенты Помидоры разрезать на 4 части, удалить зернышки и сок. Нарезать на небольшие кусочки..

Песто ала сицилиана ингредиенты .. и откинуть на дуршлаг на 1 час, чтобы дать стечь соку.

Песто ала сицилиана ингредиенты Базилик очистить от стеблей (используем только листочки).

Песто ала сицилиана ингредиенты Поместить в чашу блендера помидоры, базилик и пробить в режиме пульс до состояния пюре. Добавить орешки, чеснок, масло, пармезан, соль и перец...

Песто ала сицилиана ингредиенты .. и пробить более тщательно до гладкой массы без кусочков.

Песто ала сицилиана ингредиенты Хранить в холодильнике в закрытой стеклянной емкости не более 15 дней.

Песто ала сицилиана ингредиенты Я могу есть его ложками!!!








Песто ала сицилиана — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru