Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конфитюр из лука

Автор: bunny-evil

Конфитюр из лука

Описание: Люблю готовить что то новое и вкусное, но не думала что из лука можно приготовить нечто подобное и была приятно удивлена ярким вкусом. Конфитюр можно кушать с бутербродами и с многими закусками, идеально подойдет для мяса.

Ингредиенты

Приготовление

Конфитюр из лука ингредиенты Лук очистить и порезать полукольцами. Разогреть масло в кастрюле или в казане с толстым дном и обжарить лук на среднем огне до золотистости.

Конфитюр из лука ингредиенты Посолить, добавить сахар, перец и воду (или вино). Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40-55 минут. Время от времени помешивать.

Конфитюр из лука ингредиенты Вот такой вот получился наш джем. Приятного аппетита!!!




Конфитюр из лука — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru