Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: Этот салат хорош тем, что он пригодится и жарким летом, вместо ужина, и холодной зимой, как закусочный. Пикантная заправка из творожного сыра и горчицы придадут простым ингредиентам неповторимый вкус. Дополнения - по вкусу и предпочтениям.Отварить фасоль до готовности в подсоленной воде. Сцедить воду. Дать фасоли остыть. Нарезать небольшими кусочками по 1,5-2 см. |
Отваренные яйца нарезать кубиками. Зелень петрушки (3-4 веточки) - измельчить. Добавить к фасоли. |
Заправка: смешать творожный сыр, горчицу, приправить солью и перцем по вкусу. |
Аккуратно перемешать заправку с составляющими салата. Дополнения-"изюминки" к салату могут быть разными - по вкусу и по сезону - парочка маслин, или кусочки брынзы, или помидор черри... |