Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шампиньоны, фаршированные рисом

Автор: Ирушулька

Шампиньоны, фаршированные рисом

Описание: Получается очень вкусно.. Такую закуску на стол, я думаю, можно подать на любой праздник.

Ингредиенты

Приготовление

Шампиньоны, фаршированные рисом ингредиенты

Шампиньоны, фаршированные рисом ингредиенты

Шампиньоны, фаршированные рисом ингредиенты

Шампиньоны, фаршированные рисом ингредиенты

Шампиньоны, фаршированные рисом ингредиенты

Шампиньоны, фаршированные рисом ингредиенты

Шампиньоны, фаршированные рисом ингредиенты

Шампиньоны, фаршированные рисом ингредиенты

Шампиньоны, фаршированные рисом ингредиенты


Лук и перец порезать и поставить жарится минуты на 3- 5. Пока жарится лук, у шампиньонов вынуть ножки и чайной ложкой сделать побольше отверстие для фарширования. Оставшиеся ножки и внутренности измельчить и добавить к луку с перцем и тушить минут 5-7.
Затем добавляем порезанные помидоры и тушим еще минуты 2. Затем добавляем к нашей поджарке муку, перемешиваем и заливаем пол. стаканами воды (если воды покажется мало, добавьте больше).
Затем добавляем в поджарку томатную пасту, солим и немного укропа, тушим еще минуты 3.
Чуть больше половины соуса смешиваем с рисом (это будет наша начинка).
Начиняем наши шляпки шампиньонов начинкой, затем начиненные грибы посыпаем потертым сыром и выкладываем на противень для выпекания, предварительно смазанный под. маслом. На противень, куда выложили грибы, киньте 3 зубчика чеснока.
Ставим в духовку при температуре 200 гр на минут 20-30..
Блюдо готово, я украсила помидором и огурцом и подавала с оставшимся соусом..

Шампиньоны, фаршированные рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru