Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина в соусе "А-ля рассольник"

Автор: Таш

Говядина в соусе А-ля рассольник

Описание: Один из любимых рецептов приготовления говядины в соусе в нашей семье, возможно, понравится и вам.

Ингредиенты

Приготовление

Говядина в соусе А-ля рассольник ингредиенты Основные продукты. Правда, на фото нет томатной пасты.

Говядина в соусе А-ля рассольник ингредиенты Мясо порезать длинными (3-4см) кусочками толщиной около 1см, лук - полукольцами.

Говядина в соусе А-ля рассольник ингредиенты Огурцы порезать кубиками, не очень мелко. Огурца должно быть примерно столько, сколько и сырого мяса. Хотя, можно и меньше, особенно если огурцы пересоленые.

Говядина в соусе А-ля рассольник ингредиенты На сковороду налить масло, обжарить на нем мясо минут 5.

Говядина в соусе А-ля рассольник ингредиенты Добавить лук и раздавленный чеснок, перец. Обжаривать ещё около 5минут, добавить полстакана кипятка. Тушить до полуготовности мяса (минут 20-30).

Говядина в соусе А-ля рассольник ингредиенты В сковороду к мясу отправляем огурцы и томатную пасту. Доливаем оставшуюся воду. Тушим до готовности мяса. Воды может потребоваться больше. Дополнительно блюдо я не солю, в огурцах достаточно соли, а вот отрегулировать вкус можно сахаром (в общем-то, это известно и без меня))) Я добавляю обычно десертную ложку.

Говядина в соусе А-ля рассольник ингредиенты Подаём с картофельным пюре. Так вкуснее всего.. (По крайней мере, у нас так считается)))


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5175

Говядина в соусе "А-ля рассольник" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru