Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Практически в каждом испанском баре или ресторане, где подают мелкие закуски тапас, в меню есть фрикадельки. Тапас - не только собирательное название для всех закусок. Тапас - это испаский образ жизни. Главное в тапас - не состав, а количество. Оно обязательно должно быть небольшим. Фрикадельки, приготовленные по рецепту Нины Фоминой, получились очень богатыми на вкус и аромат. Подавать их следует в мисочке вместе с соусом. Брать можно зубочистками или вилкой, подцепляя фрикадельку и кусочек сладкого перца. Соус исключительно вкусен с хорошим хлебом.Налепить фрикадельки, они должны быть диаметром 2,5 – 3 см. |