Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре

Автор: chudo

Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре

Описание: Очень вкусный вариант голубцов в баклажанной "рубашке".

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре ингредиенты Помидоры, перец, сельдерей, чеснок и базилик пюрировать в блендере до однородной массы. Получится густое пюре. Посолить, поперчить, добавить сахар. Смешать томатный соус с куриным бульоном. Вылить массу в форму для запекания (у меня форма 25х25 см).

Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре ингредиенты Рис отварить до полуготовности, свинину смолоть в фарш. Лук мелко порезать, морковь нашинковать, обжарить до золотистости, добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить молотый кориандр, хорошо все перемешать. Баклажаны помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле. В полоску баклажана завернуть столовую ложку фарша, выложить в форму для запекания.

Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре ингредиенты Томатный соус должен покрывать баклажаны чуть выше половины. Запечь в духовке при 180* 30-40 минут.

Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре ингредиенты Подавать со сметаной и рубленой зеленью, поливая томатным соусом.




Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru