Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: Маринованное филе судака, запеченное с болгарским перцем, очень вкусно сочетается с отварными картофельными клецками с жареным луком и сыром. Очень вкусно и совсем не сложно!Судака очистить от костей и кожи, разделив филе на две половинки. |
Для маринада смешать сок половины лимона, мед, соль, перцы, специи, масло, рубленую зелень и выдавленный чеснок. Замариновать рыбу на 1-2 часа. |
Пока готовится, делаем гарнир. Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Тесто для клецок порезать на квадратики. |
Клецки опускаем в кипящую соленую воду, как всплывут, значит готовы. Выкладывать шумовкой на тарелку, дать отлежаться 1 минуту, слить лишнюю воду. |