Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цельнозерновые булочки для гамбургеров "МакМаффин"

Автор: Janecheh

Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин

Описание: Вкусные и полезные булочки для бутербродов. Подходят для замораживания.

Ингредиенты

Приготовление

Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин ингредиенты Я всегда делаю 2 порции, а потом просто готовые булочки замораживаю. Тесто делаю в хлебопечке. Сразу весь кефир не добавляйте, сначала 0,75 стакана. Тесто будет довольно липким, но хорошо формируется в шар. ( если вручную, то все ингредиенты смешайте и вымесите тесто.)Тесто подходит в течении минут 90.

Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин ингредиенты Подошедшее тесто я на подпыленном мукой столе руками разминаю в прямоугольник.

Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин ингредиенты Разрезаю на одинаковые кусочки. Примерно на 6-7 кусочков.

Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин ингредиенты Руками формирую булочки. Немного сплющиваю.

Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин ингредиенты Обваливаю в муке, у меня была кукурузная.

Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин ингредиенты Выкладываю на противень, накрываю полиэтиленом.

Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин ингредиенты Даю подойти еще минут 75.

Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин ингредиенты Выпекаю в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин ингредиенты Бутерброды делать проще простого. Нам понадобятся яйца, легче и быстрее и получается много приготовить в духовке. Форму для маффинов силиконовую или металлическую, смазать маслом и разбить необходимое кол-во яиц.

Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин ингредиенты В разогретой до 180 градусов выпекать яйца 10-15 минут, в зависимости как вы больше любите жиже желток или круче.

Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин ингредиенты Собираем бутерброд, булочку разрезаем вдоль, подогреваем в духовке кладем кусочек сыра, а сверху яйцо.

Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин ингредиенты Накрываем половинкой булочки.








Цельнозерновые булочки для гамбургеров "МакМаффин" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru