Автор: MarinaKhokhlova
Описание: Кальмар, фаршированный рисом "Смесь Басмати Mix" и лососем. С пикантным овощным гарниром с яблоками или ранетками.
|
Набор продуктов для рецепта. |
|
Набиваем тушки кальмара начинкой. Набиваем неплотно, т. к. кальмар у нас сырой и при нагревании он немного сожмётся. Скрепляем края нафаршированных кальмаров зубочисткой. |
|
Готовим кальмары на гриле или сковороде. Гриль или сковороду прогреваем, немного смазываем маслом, кладём подготовленные кальмары и готовим на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны. |
|
Ранетки или яблоки должны стать мягкими, но сохранять форму. Выключаем, даём немного остыть, и можно подавать. |
|
Блюдо готово. Фаршированные кальмары с пикантным овощным гарниром с яблоками или ранетками. |