Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины "Акватика" с диким рисом

Автор: Janecheh

Блины Акватика с диким рисом

Описание: С ореховым вкусом и замечательной текстурой, очень вкусные, питательные. С медом очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Блины Акватика с диким рисом ингредиенты Для блинов нам потребуется рис дикий. Дикий рис очень легко и быстро готовить, если следовать некоторым простым инструкциям: Перед приготовлением риса его необходимо хорошо промыть водой. Дикий рис необходимо варить на маленьком огне. Для сокращения времени приготовления дикий рис можно замочить на 30-50 мин. в холодной воде. Основное правило — дикий рис не должен быть сухим! Оставить остывать

Блины Акватика с диким рисом ингредиенты Займемся тестом. В чашке размешаем яйца, кефир и соду.

Блины Акватика с диким рисом ингредиенты Смешаем вместе сахар, муку, разрыхлитель, соль.

Блины Акватика с диким рисом ингредиенты Добавим мучную смесь к кефиру.

Блины Акватика с диким рисом ингредиенты Яблоко почистим и нарежем на небольшие кусочки. Добавим к тесту растопленное сливочное масло, яблоко и отварной дикий рис.

Блины Акватика с диким рисом ингредиенты Хорошо размешаем - тесто готово.

Блины Акватика с диким рисом ингредиенты Выпекать блины на антипригарной сковородке, смазанной маслом.. Выливаем небольшой половник с тестом на середину сковороды, тесто само чуть-чуть растекается, и получается блин. Обжариваем с двух сторон.








Блины "Акватика" с диким рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru