Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб 3 злака

Автор: Пышка-Худышка

Хлеб 3 злака

Описание: Нежный, вкусный, полезный, ароматный хлеб. Приятный тонкий аромат меда. Хрустящая корочка. С маслицем просто одно наслаждение!

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб 3 злака ингредиенты

Хлеб 3 злака ингредиенты В большой миске растворить дрожжи в воде. Добавьте молоко, сливочное масло, мед и соль. Хорошо перемешать.

Хлеб 3 злака ингредиенты Добавить овсяные хлопья, ржаную муку, 2 стак. муки высшего сорта.

Хлеб 3 злака ингредиенты Рис. семена подсолнечника. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 15 минут в теплое место.

Хлеб 3 злака ингредиенты Хлебопекарную муку добавляем до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким. Тесто поместить в кастрюлю, накрыть полотенцем и оставить подниматься на 2 часа.

Хлеб 3 злака ингредиенты Тесто обмять, разделить, разложить по формам. Формы предварительно смазать маслом. И оставить еще на 45 минут.

Хлеб 3 злака ингредиенты Выпекать при температуре 180 гр. 45 минут.

Хлеб 3 злака ингредиенты Хлеб готов!


Приятного Аппетита!



Хлеб 3 злака — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru