Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень особая

Автор: босе

Печень особая

Описание: Один раз моя сестра решила меня угостить жареной печенью. И хоть я ее любила не очень, я попробовала, потому что она ее обработала как-то интересно. Может кто-то этот способ знает, но я решила поделиться с вами, может вам пригодится.

Ингредиенты

Приготовление


Печень говяжью помыть, нарезать на кусочки и залить кипятком.
Теперь на плиту ставим сковороду и наливаем масло, затем кладем туда нарезанный лук. Когда лук пожарится, положить чеснок - все это жарим на среднем огне.
Затем печень откидываем на дуршлаг и кладем на сковороду. Солим, перчим жарим минуты 2-3, постоянно помешивая.
Кладем сметану, накрываем крышкой сковороду и выключаем плиту.
Дайте постоять минут 5. Затем можно подавать с любым гарниром.

Печень особая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru