Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный лук-порей (Porri ripieni)

Автор: chudo

Фаршированный лук-порей (Porri ripieni)

Описание: Очень люблю фаршированные овощи. Этот вариант мне понравился своей необычностью - сочная начинка, мягкий порей и хрустящий бекон. Начинка может быть любой - из телятины, баранины, курицы, свинины, можно смешанный фарш, тоже очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный лук-порей (Porri ripieni) ингредиенты Рыбу (у меня карп) помыть, выпотрошить.

Фаршированный лук-порей (Porri ripieni) ингредиенты Разделать на филе. Эту легкую процедуру я показывала здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/704 27/

Фаршированный лук-порей (Porri ripieni) ингредиенты Разрезать рыбу на куски, снять с кожи, прокрутить в мясорубке или блендере.

Фаршированный лук-порей (Porri ripieni) ингредиенты Нарезать чеснок, лук, красный острый перчик.

Фаршированный лук-порей (Porri ripieni) ингредиенты Рис отварить до готовности.

Фаршированный лук-порей (Porri ripieni) ингредиенты Обжарить лук до золотистости, натертую на терке морковь. В конце приготовления добавить чеснок и перчик острый. Добавить рыбу, обжарить, добавить рис. Посолить, поперчить черным молотым перцем. Остудить. Добавить яйцо, (если масса рассыпчатая) тертый пармезан, хорошо перемешать до однородной массы.

Фаршированный лук-порей (Porri ripieni) ингредиенты Лук-порей должен быть свежим и молодым. Нарезать его длиной 7-10 см. Разрезать продольно.

Фаршированный лук-порей (Porri ripieni) ингредиенты Нафаршировать.

Фаршированный лук-порей (Porri ripieni) ингредиенты Обернуть полоской бекона. Кратко обжарить на оливковом масле со всех сторон. Переложить в форму для запекания, накрыть фольгой ( в оригинале нужно сбрызнуть оливковым маслом) и запечь в духовке при 180* в режиме конвекции 15 минут.




Фаршированный лук-порей (Porri ripieni) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru