Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажановые "язычки"

Автор: Mashanya

Баклажановые язычки

Описание: Предлагаю мой любимый рецепт приготовления баклажанов. Хотя он очень прост, но тем не менее, очень вкусен. Попробуйте, и я думаю, вы не раз захотите его ещё приготовить.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажановые язычки ингредиенты Помытые баклажаны нарежьте на пластины толщиной 1 см. Выложите на смазанный подсолнечным маслом противень и посолите. По желанию, можете присыпать перцем или пряными травами. Мне нравится и так.

Баклажановые язычки ингредиенты Твёрдый сыр (любой, на ваш выбор, у меня "Айвенго") нарежьте на пластиночки и выложите поверх баклажанов.

Баклажановые язычки ингредиенты Поставьте наши "язычки" в хорошо разогретую духовку и выпекайте при температуре 200*С 15-20 минут. После выключения духовки оставьте там баклажаны ещё на 20-30 минут, тогда они дойдут до нужной кондиции. Баклажановые "язычки" вкусны как в тёплом, так и в холодном виде. Наслаждайтесь! Приятного вам аппетита!




Баклажановые "язычки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru