Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень "Красавица Востока"

Автор: Convallaria

Печень Красавица Востока

Описание: Мягкая, нежная, ароматная печень в пикантном соусе. Готовится очень просто и не занимает много времени, блюдо получается вкусным и полезным. Хорошо сочетается с большим разнообразием гарниров: картофельное пюре, гречка, макаронные изделия и т. д. Источник рецепта: форум say.7, автор Лилия (MatildA777)

Ингредиенты

Приготовление

Печень Красавица Востока ингредиенты Печень можно взять любую. Говяжью печень нарезать ломтиками, немного отбить и нарезать полосками. Так как я взяла куриную, то просто нарезала полосками.

Печень Красавица Востока ингредиенты Печень посыпать крахмалом, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавку), растительное масло (1 ст. л.), паприку и соль. Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.

Печень Красавица Востока ингредиенты В это время приготовить соус: смешать мед, соевый соус, томатную пасту, добавить 50 мл теплой воды.

Печень Красавица Востока ингредиенты Репчатый лук нарезать полукольцами. Обжарить в течение 5 минут на растительном масле (2 ст. л.) на среднем огне.

Печень Красавица Востока ингредиенты Добавить печень, обжарить еще в течение 5 минут.

Печень Красавица Востока ингредиенты Влить соус, всё перемешать и тушить под крышкой примерно 7 минут.


Куриная печень "Красавица Востока". На гарнир - картофельное пюре.





А это печень без добавления паприки. На гарнир макаронные изделия "Ракушки"



Печень "Красавица Востока" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru