Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом

Автор: mamaliza

Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом

Описание: Сочетание продуктов в начинке этого пирога необычное. Но, как показала практика, очень достойное! Добавление в начинку риса Акватика mix от Мистраль придало пирогу, во-первых, сытости, во-вторых, полезности, и в третьих, пикантности.

Ингредиенты

Приготовление

Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом ингредиенты Муку просеять с солью, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, порубить до состояния мелкой крошки.

Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом ингредиенты Добавить желтки, йогурт, замесить тесто. Если тесто получается тугое, добавить немного ледяной воды. Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на полчаса.

Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом ингредиенты Рис отварить, посолить.

Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом ингредиенты Фенхель порезать на тонкие пластинки и обжарить с двух сторон в масле.

Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом ингредиенты Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать полосками. Рыбу посолить, поперчить, смазать маслом.

Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом ингредиенты Тесто раскатать в пласт и выложить в смазанную маслом форму. Поставить в холодильник еще на 15 минут.

Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом ингредиенты Выложить остывший рис в форму на тесто.

Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом ингредиенты Смешать сливки, яйца, добавить тертый пармезан.

Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом ингредиенты Залить яично-сырную смесь на рис. запечь в духовке в течение 15 минут.

Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом ингредиенты Выложить сверху, слегка вдавливая в начинку, фенхель и рыбу.

Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом ингредиенты Выпекать еще минут 20-25.

Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом ингредиенты А это рис, который я использовала в рецепте.




Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru