Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Глазированные свиные ребрышки

Автор: лялич

Глазированные свиные ребрышки

Описание: Всем, кто любит свиные ребра в кисло-сладкой глазури. На сайте несколько вариантов, мой отличается способом приготовления.

Ингредиенты

Мясо Маринад Соус Дополнительно

Приготовление

Глазированные свиные ребрышки ингредиенты Наши ингредиенты для маринования.

Глазированные свиные ребрышки ингредиенты Натираем ребра солью (немного), специями и растительным маслом. Оставляем в холодильнике на несколько часов. Лучше на ночь.

Глазированные свиные ребрышки ингредиенты В сковороду наливаем соевый соус. Добавляют мед, бальзамический соус, винный уксус. Доводим до кипения.

Глазированные свиные ребрышки ингредиенты Кладем теперь ребра. Тушим их в соусе, периодически переворачивая до тех пор, пока соус загустеет.

Глазированные свиные ребрышки ингредиенты Соус загустеет и покроет ребра, как глазурь. На это уйдет 5-7 минут.

Глазированные свиные ребрышки ингредиенты Теперь ставим ребра в духовку при t= 200 на 10-15 мин. До готовности. После того, как вынем из духовки, посыпаем мелко нарезанным чесноком, перемешиваем и даем настояться 5 мин.

Глазированные свиные ребрышки ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5558

Глазированные свиные ребрышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru