Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки под брусничным соусом

Автор: mizuko

Свиные ребрышки под брусничным соусом

Описание: У нас в семье очень любят рёбрышки, и для их приготовления мы используем разные способы и маринады! В этом рецепте брусничный соус придаёт мясу чуть лёгкую кислинку! Рёбрышки получаются очень нежные и ароматные!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребрышки под брусничным соусом ингредиенты Рёбра помыть, разрезать

Свиные ребрышки под брусничным соусом ингредиенты Чеснок и лук почистить

Свиные ребрышки под брусничным соусом ингредиенты Лук и чеснок нарезать и положить в блендер

Свиные ребрышки под брусничным соусом ингредиенты Сюда же добавить 200гр соуса Дикая брусника от D`ARBO

Свиные ребрышки под брусничным соусом ингредиенты Пюрировать всё блендером.

Свиные ребрышки под брусничным соусом ингредиенты Полученным соусом заливаем рёбрышки.

Свиные ребрышки под брусничным соусом ингредиенты Перемешиваем и оставляем мариноваться на час-полтора.

Свиные ребрышки под брусничным соусом ингредиенты Выкладываем в форму для запекания или противень.

Свиные ребрышки под брусничным соусом ингредиенты Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут, периодически смазывая оставшимся маринадом

Свиные ребрышки под брусничным соусом ингредиенты Подаём к столу.

Свиные ребрышки под брусничным соусом ингредиенты Очень аппетитно!








Свиные ребрышки под брусничным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru