Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
Описание: Благодаря конкурсу открыла для себя вкуснейший соус “Дикая брусника” от Дарбо, который прекрасно сочетается с мясом и не только с ним...Потребуется: Свинные ребрышки, соус “Дикая брусника” от Дарбо, мед, соевый соус, имбирь, лимон, перец, лук, масло, соль. |
Смешать мед, соевый соус, нарезанный имбирь, сок лимона, слегка нагреть для получения однородной консистенции. |
Лук нарезать полукольцами. Ребрышки поместить в чашу и залить маринадом, накрыть луком, оставить на 2-3 часа для маринования. |
Запекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке около 40 - 50 минут или в мультиварке на "Выпечке" 40 минут (перевернуть через 20 минут). Я запекала в мультиварке. |
Подавать ребрышки с соусом “Дикая брусника” от Дарбо, салатом из красной капусты и картофелем. Приятного аппетита! |