Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом

Автор: L S

Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом

Описание: Благодаря конкурсу открыла для себя вкуснейший соус “Дикая брусника” от Дарбо, который прекрасно сочетается с мясом и не только с ним...

Ингредиенты

Приготовление

Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом ингредиенты Потребуется: Свинные ребрышки, соус “Дикая брусника” от Дарбо, мед, соевый соус, имбирь, лимон, перец, лук, масло, соль.

Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом ингредиенты Смешать мед, соевый соус, нарезанный имбирь, сок лимона, слегка нагреть для получения однородной консистенции.

Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом ингредиенты Лук нарезать полукольцами. Ребрышки поместить в чашу и залить маринадом, накрыть луком, оставить на 2-3 часа для маринования.

Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом ингредиенты Запекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке около 40 - 50 минут или в мультиварке на "Выпечке" 40 минут (перевернуть через 20 минут). Я запекала в мультиварке.

Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом ингредиенты Подавать ребрышки с соусом “Дикая брусника” от Дарбо, салатом из красной капусты и картофелем. Приятного аппетита!




Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru