Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье с орехами и изюмом "Бискотти"

Автор: Claire2102

Печенье с орехами и изюмом Бискотти

Описание: Это печенье расходится буквально за один день! Очень изысканный и богатый вкус. Очень рекомендую попробовать, не пожалеете. Готовлю его постоянно и оно никогда не надоедает.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье с орехами и изюмом Бискотти ингредиенты Прежде всего включаем духовку на 180 градусов. Сахар смешиваем с яйцами.

Печенье с орехами и изюмом Бискотти ингредиенты Добавляем муку, мёд, соду (не гасить) и щепотку соли.

Печенье с орехами и изюмом Бискотти ингредиенты Цедру апельсина измельчаем в блендере. Можно поскоблить теркой, а можно нарезать маленькими квадратиками.

Печенье с орехами и изюмом Бискотти ингредиенты Заливаем кипятком цедру, чтобы она была мягкая и без горечи, и изюм. Оставляем на несколько минут.

Печенье с орехами и изюмом Бискотти ингредиенты Высыпаем грецкие орешки, изюм, цедру, чернослив (если любите) и по желанию другие сухофрукты.

Печенье с орехами и изюмом Бискотти ингредиенты Все перемешиваем, тесто получается очень густое и липкое.

Печенье с орехами и изюмом Бискотти ингредиенты Противень застилаем пергаменом или посыпаем мукой. Делим тесто на 4 части и мокрыми руками лепим 4 колбаски. Кладём в духовку на 30 мин. Выпекаем при темперауре 170-180 градусов.

Печенье с орехами и изюмом Бискотти ингредиенты Готовые нарезаем чуть наискосок на ломтики.

Печенье с орехами и изюмом Бискотти ингредиенты Приятного аппетита!




Печенье с орехами и изюмом "Бискотти" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru